Il Menù

Il nostro menù varia quasi quotidianamente, con piatti fissi e fuori menù, offrendo un’ampia scelta tra piatti di carne e soprattutto di pesce.
Per i nostri piatti scegliamo la qualità di prodotti freschi e di stagione.
Non ci piace lavorare e trasformare troppo la materia prima, ed è per questo motivo che da Poldo non troverai mai prodotti confezionati. Anche la pasta, dai tortelli maremmani ai pici, gnocchi o tagliatelle, è fatta rigorosamente a mano.

Vieni a trovarci per provare i nostri taglieri, i crostini e le bruschette, i primi e i secondi di pesce o i nostri classici della cucina maremmana di carne, i contorni di verdure di stagione e i dolci della casa.
Siamo in grado di soddisfare anche particolari esigenze dietetiche, con opzioni vegetariane, vegane o senza glutine in caso di lievi intolleranze.

Ogni giorno, oltre al nostro menù alla carta, vi deliziamo con una selezione di piatti fuori menù, creati con ingredienti freschi e ispirati alla stagionalità.

Menù alla carta

Carta dei Vini

Gli Antipasti

  • Tagliere di Poldo 13 €

    (1-5-7-8-12)

  • Scaloppa di foie gras, salsa al mandarino e pan brioche 16 €

    (1)

  • Crostini misti (ragù, funghi*, bruschetta, fegatini) 6 €

    (1-7-9)

  • Bruschette con pomodoro e basilico 5 €

    (1)

  • Cestino croccante con verdurine al formaggio fuso 11 €

    (1-7)

  • Terrina di fegatini e pistacchi 11 €

    (1-7-9-5)

  • Polpo grigliato su salsa di pisellini 14 €

    (13-7-14)

  • Insalata tiepida di mare 14 €

    (2-14-4)

  • Zuppetta di moscardini 12 €

    (14-9)

  • Tortino di baccalà su crema di patate 12 €

    (4-7)

I Primi

  • Tortelli di spigola fatti in casa 15 €

    (1-4-7-14-3)

  • Bucatini alla carbonara di mare 15 €

    (1-2-3-4-7-14-9)

  • Risotto alla pescatora 15 €

    (2-4-7-14)

  • Tortelli maremmani: o ragù o burro e salvia 12 €

    (1-3-7-9)

  • Pici cacio e pepe 12 €

    (1-7)

  • Pici fiori di zucca e pancetta 12 €

    (1-7)

I Secondi

  • Roast beef 13 €
  • Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana 17 €

    (7)

  • Tagliata di pollo con verdure grigliate e scaglie di grana 16 €

    (7)

  • Trippa alla fiorentina 12 €

    (9)

  • Petto d’anatra con mele caramellate 14 €
  • Baccalà grigliato su crema di ceci 16 €

    (13-4)

  • Tagliata di tonno rosso, rucola e pachino 18 €

    (4)

  • Spigola arrosto (circa 450 g.) 16 €

    (4)

  • Contorni del giorno 5 €
  • Dolci della casa 6 €

    (1-7-3-5-8)

  • Coperto con acqua e pane 2 €

Allergeni: 1 glutine, 2 crostacei e derivati, 3 uova e derivati, 4 pesce e derivati, 5 arachide e derivati, 6 soia e derivati, 7 latte e derivati, 8 frutta a guscio e derivati, 9 sedano e derivati, 10 senape e derivati, 11 semi sesamo e derivati, 12 Anidride solforosa e solfiti≤10mg/kg o 10mg/l espressi come so2, 13 lupino e derivati, 14 molluschi e derivati.
*Il prodotto potrebbe essere surgelato