Chi siamo

Poldo è un locale storico di Grosseto

Nasce come paninoteca, con gli anni diventa tavola calda e oggi è un ristorante orientato su una cucina di pesce.

Un’ampia veranda con vista sulle Mura cittadine, una saletta interna con camino ideale per cene private ed eventi. Il locale è accogliente e curato negli arredi, in classico stile provenzale. Il personale, disponibile e preparato, saprà accogliervi e coccolarvi facendovi sentire a casa.

La conduzione è tutta al femminile. Dal 2008 è gestito da Eleonora Casini; in cucina la Chef Mara Spanò compone il suo menù giorno per giorno variando la scelta tra piatti di carne e di pesce, affiancata da Grazia e Beatrice; in sala c’è Carlotta.

La nostra Filosofia

Solo materie prime di qualità, prodotti naturali e genuini, niente semilavorati nei nostri piatti. È questa la nostra filosofia.

La nostra è una cucina italiana con pasta fatta a mano, dolci della casa e un mix di tradizione e innovazione con un pizzico di ricercatezza.
Ci piace stupire il cliente con insoliti accostamenti di gusti e sapori, e con un elegante impiattamento. La mise en place è curata, il personale è attento ad ogni esigenza.

Poldo è il ristorante ideale per un pasto veloce a pranzo, per una tranquilla serata in compagnia, o anche per cene ed eventi privati.